Часниє фото поварих
Пока это никому неизвестно, но через несколько часов мы сообщим вам о результатах соревнования, которое прошло сегодня в рамках выставки FoodFest. В очередной раз соревновались лучшие повара страны. Разные школы, разный опыт, разные стили Жюри выберет лучшего, которому вручат переходящий приз.
Услуги повара на выездные банкеты
У поваров, как и у других профессий, есть свои разновидности, возможность иметь более узкую специализацию. Они сильно отличаются в разных странах, есть русская система, зарубежная, которая активно используется в Европе, и американская ACF. Про Американскую и Европейскую мы расскажем в следующий раз, потому что вам необходимо знать именно про русскую.
До сих пор сложно поверить, что ресторатор Александр Раппопорт решился связаться с таким панк-рокером и бунтарем от мира гастрономии, как Евгений Викентьев, и пригласил его в Москву в ресторан «Белуга». Хотя спустя время появляется уверенность, что только харизматичный и неугомонный Викентьев, который то придумывает сеты, то создает карту гастрономических коктейлей, и был способен создать новый образ для заведения, известного широким выбором черной икры, водки и соленьев. С приходом Евгения в «Белуге» появилась совершенно новая аудитория. Помимо иностранцев, живущих в «Национале», депутатов, чинно обедающих между заседаниями в Госдуме, и бизнесменов старой школы, обмывающих каждую удачную сделку, сюда стали заходить настоящие гастрономические фанаты, которые любят локальные продукты, умамные вкусы и тонкие сочетания. Именно для таких гостей Викентьев совсем недавно запустил сет «Теория новых деликатесов», который посвящен России и состоит из десяти подач.
А теперь внимание! Как у шеф-поваров: обычный рассольник станет блюдом высокой кухни благодаря секретному продукту. На усовершенствованный рецепт много тратить не придется. Часто классические рецепты пусть и любимых блюд и готовить, и есть скучно. Разнообразить обед помогут маленькие кулинарные хитрости.